Как вкусно пожарить свинину

Свинина жареная

Существует масса рецептов, в которых описано приготовление свинины жареной.

Это сытное блюдо чаще всего используют для  домашних ужинов.

Но ее и подают и на праздничных обедах.

Потому что жаренной свинине присущ превосходный вкус и несравненный аромат!

Итак, приступим:

Рецепт жареной свинины.

Ингредиенты:

— свиное филе — 500 гр;

— стручковый красный перец — 2 шт;

— соль;

— цуккини — 4 шт;

— луковицы — 2 головки;

— картофель — 400 гр;

— перец свежемолотый;

— топленое масло — 2 стол. ложки;

— пучок петрушки.

Приготовление жареной свинины на сковороде.

Шаг 1.

Кусочками небольшими режем мясо.

Шаг 2.

Стручки перца и цуккини моем, очищаем и режем на кубики.

Шаг 3.

Луковицы очищаем и разрезаем на 8 частей.

Шаг 4.

Слои мякоти отделяем друг от друга.

Шаг 5.

В подсоленной воде варим картошку до готовности примерно 20 минут.

Шаг 6.

Поочередно нанизываем на 8 шампуров мясо с овощами.

Шаг 7.

Перчим шампура и солим.

Шаг 8.

В горячем топленом масле жарим шампурики примерно по 7 минут.

Шаг 9.

Из сковороды достаем готовые шампурики и храним в теплом месте.

Шаг 10.

В том же жире около 5 минуток пассируем оставшиеся овощи.

Шаг 11.

В заключении солим их и перчим.

Шаг 12.

От кожицы чистим картошку и режем на ломтики.

Шаг 13.

По тарелкам раскладываем шампурики вместе с картошкой.

Шаг 14.

Присыпаем все вместе петрушкой.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">