Как запечь вкусно рыбу в духовке

Рыба в духовке

Попробовав вашу рыбку, у вас, обязательно, будут просить рецепт.

И несомненно это будет вашим фирменным блюдом.

Ведь оно получается таким вкусным, и таким интересным в приготовлении.

Хотя придется весьма повозиться с ней.

Но трудности нас никогда не останавливали.

Рецепт Запеченной рыбы

Ингредиенты:

— тушка рыбы – полтора кг.

— морковь – 3 корня

— чеснок – потребуется 2 зубчика.

— майонез – 125 г.

— масло растительное.

Приготовление запеченной рыбы

Шаг 1.

С рыбы снимаем кожу, не повреждая ее. Вынимаем кости из рыбы и пропускаем подготовленное филе через мясорубку.

Шаг 2.

На крупной терке натираем морковь. Чеснок мелко измельчаем. Овощи обжариваем на масле.

Шаг 3.

После обжарки овощей, мы постепенно смешиваем их с майонезом, а потом добавляем их к рыбному фаршу.

Шаг 4.

Смесью, что у нас получилась, начиняем кожу рыбки и зашиваем ее.

Шаг 5.

Выкладываем рыбу на противень и обкладываем крупно нарезанным картофелем.

Сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 200°, в течение часа.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">