Как жарить биточки

Как жарить биточки

Когда выпадает у меня свободный часик, то люблю проводить его на кухне.

Очень нравится придумывать какие-то интересненькие рецепты.

И сейчас поделюсь  одной из своих новинок.

Это будут необычные биточки.

Итак, перейдем к готовке этого замечательного блюда.

Рецепт биточков из яиц.

Ингредиенты:

— яйцо – 14 шт;

— соус бешамель с луком – 500 гр;

— мука — 50 гр;

— ветчина прикопченная – 150 гр;

— крошки белого хлеба;

— сливочное  масло — 150 гр;

— соль;

— кляр – 100 гр.

Приготовление биточков из яиц.

Шаг 1.

Готовим соус бешамель с луком, но не варим его, а просто перемешиваем.

Шаг 2.

Кто не помнит, как готовить этот соус, сейчас кратко опишу.

Берем муку – 3 ст.л., сырое молоко – 400 гр, яйцо, сливочное масло, специи, тертый сыр – 300гр и жаренный колечками лук.

Шаг 3.

Отвариваем 12 яиц, охлаждаем и очищаем их.

Шаг 4.

Мелко нарезаем яйца.

Шаг 5.

Добавляем в соус 2 желтка, мелко нарубленную ветчину, яйца, муку и крошечки белого хлеба.

Шаг 6.

Варим все на малом огне,  непрерывно помешивая, пока не загустеет смесь.

Шаг 7.

Охлаждаем смесь и формируем из нее биточки.

Шаг 8.

Погружаем биточки в кляр и прожариваем их во фритюре.

Шаг 9.

Поливаем биточки готовым соусом бешамель.

Ps: Читайте так же по теме: Как приготовить биточки по селянски,   биточки из свинины,   шашлык из креветок,    

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">