Как жарить блины

Как жарить блины

Все знают что такое блины.

Это кулинарное блюдо, которое готовится при помощи жарки жидкого теста и имеющего круглую форму.

Обычно блины готовят к завтраку и подают с медом и вареньем.

А мы приготовим закусочные блины с очень вкусненькой начинкой.

Итак, приступим:

Рецепт блинов.

Ингредиенты для теста:

— яйцо — 2 шт;

— мука высшего сорта – 300 гр;

— молоко – 750 гр;

— сахар – 25 гр;

— соль крупная – 6 гр;

— масло подсолнечника – 40 гр.

Ингредиенты для начинки:

— кальмары – 400 гр;

— соль;

— луковица – 2 шт;

— масло – 70 гр;

— перец свежемолотый;

— яйцо — 2 шт;

— майонез большой жирности – 80 гр;

— капуста морская – 200 гр;

— листики петрушки.

Приготовление блинов.

Шаг 1.

С солью и сахаром взбиваем яйца до образования пышной пены.

Шаг 2.

Смешиваем их с молоком и мукой.

Шаг 3.

Добавляем комнатной температуры масло и быстро замешиваем тесто. При этом мы следим, чтобы не образовывались все комочки.

Шаг 4.

Из полученного теста жарим блины.

Шаг 5.

Очищаем кальмары и варим их в воде с солью.

Шаг 6.

Измельчаем морскую капусту.

Шаг 7.

Меленько шинкуем лук и немного припускаем в масле.

Шаг 8.

Отвариваем и мелко крошим яйца.

Шаг 9.

Меленько шинкуем листики петрушки.

Шаг 10.

Все тщательно перемешиваем.

Шаг 11.

Ложим на каждый блинчик приготовленный фарш и заворачиваем его в трубочку или конвертик.

Шаг 12.

Обжариваем на масле каждый блинчик с обеих сторон.

Ps: Читайте так же по теме:  Как приготовить биточки,   котлеты приготовленные из кальмаров,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">