Как жарить омлет

Как жарить омлет

Мое любимое увлечение – приготовление вкусных блюд.

Могу несколько часов к ряду простоять на кухне, поэкспериментировать даже с самыми обычными блюдами,  чтобы в итоге приготовить своим любимым что-то вкусненькое и необычное.

Хочу поделится своим вкусным кулинарным рецептом-экспериментом, рецептом легкого приготовления омлета.

Итак, приступим:!

Рецепт омлета.

Ингредиенты:

— мука — 30 гр;

— спагетти – 125 гр;

— молоко — 3 — 4 ст.л.;

— яйца – 4 шт;

— соль;

— сахар ванильный – 3 пакетика;

— творог не жирный – 200 гр;

— сливочное масло – 160 гр;

— сахар – 125 гр;

— мак молотый – 300 гр;

— компот из вишен – 500 мл;

— крахмал – 2 ч.л.

Приготовление омлета.

Шаг 1.

Отвариваем спагетти  до готовности, сливаем и обдаем холодной водой.

Шаг 2.

Разделяем их на 4 порции.

Шаг 3.

Творог, яйца, сахар ванильный, муку и молоко смешиваем и отставляем ее на 10 минут.

Шаг 4.

На одну порцию омлета растапливаем по 15 г сливочного масла.

Шаг 5.

Сворачиваем в масле порцию спагетти наподобие гнезда и заливаем яичной смесью.

Шаг 6.

Обжариваем все до золотисто-желтого цвета и ставим их в  теплое место.

Шаг 7.

Остаток масла растапливаем и размешиваем в нем мак.

Шаг 8.

Сбрызгиваем готовые омлеты маковым соусом.

Шаг 9.

В течение 3 минуток провариваем вишневый компот, добавив в него сахар и крахмал.

Шаг 10.

Подаем готовый кисель вместе с омлетом.

Приятного Вам аппетита!

В следующей статье мы поведаем вам рецепт приготовления жареных чипсов, не пропустите, до новых встреч!.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">