Как жарить рыбные котлеты

Как жарить рыбные котлеты

Рецепт рыбных котлеток, который я предлагаю вам, как очень прост, так и вкусен.

Все знают, что не многим нравится вкус рыбных котлеток.

Но если их приготовить с «сюрпризом», то блюдо несомненно понравится не только взрослым, но так же и деткам!

Итак, приступим:

Рецепт котлет рыбных.

Ингредиенты:

— свежемороженая рыба (филе) – 800 г;

— слив. масло — 100 г;

— сухарики для панировки;

— топлёное масло — 20 гр;

— высшего сорта мука – 40 г;

— хлеб белый – 280 г;

— половинка лимона;

— маринованные фрукты – 300 г;

— яйцо — 2 шт;

— картошка.

Приготовление котлет рыбных.

Шаг 1.

Слегка отбиваем филе рыбы.

Шаг 2.

На серединку каждого куска ложим масло с  пошинкованной зеленью и половинкой лимона.

Шаг 3.

Филешку вместе с начинкой заворачиваем как колбаску.

Шаг 4.

Обмакиваем каждую колбаску в яйце, затем щедро обсыпаем панировочными сухариками.

Шаг 5.

Жарим все в большом количестве топлёного жира.

Шаг 6.

Будем подавать колбаски на кусочках обжаренного в жире хлеба.

Дополнительно подаем картошку, жаренную соломкой и украшенную маринованными фруктами с лимоном.

Шаг 7.

Украшаем все зеленью.

Вот такие вкусные котлетки, все мы привыкли есть котлеты из мяса, но следующий рецепт изменит ситуацию!. Вас ждет рецепт жареных морковных котлет, не пропустите!

До скорых встреч.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">