Карп запеченный с грибами

Карп с грибами

Если употреблять рыбу регулярно, наша имунная система укрепится.

Обмен веществ улучшится. Улучшится однозначно наше здоровье.

Вы не задумывались никогда в чем секрет долголетия японцев, например?

Секрет простой — они регулярно употребляют в пищу рыбу и морепродукты.

Так давайте почаще употреблять рыбу — будем жить долго и счастливо!

Мы уже научились готовить жареного карпа, а сегодня мы его запечем:

Угостите вкусным блюдом тех, кого вы любите!

Рецепт карпа с грибами и сыром

Ингредиенты:

— карп — 2 кг.

— грибы (лучше шампиньоны) — 400 гр.

— лук — 2 шт.

— лимон — 1 шт.

— приправа для рыбы — 1 ст. ложка

— орех мускатный — 1 ч. л.

— соль,перец по вкусу

— масло растительное

Приготовление карпа с грибами

Это блюдо имеет поэтическое название «Дар Днепра».

Шаг 1.

Чистим и потрошим рыбу. Голову и хвост плавники отрезаем — (они пригодятся нам для ухи.)

Шаг 2.

Рыбу солим, мажем мускатным орехом снаружи и внутри. Поливаем лимонным соком

Ставим в холод настоятся 2 часа

Шаг 3.

Шампиньоны моем, нарезаем дольками. Жарим до готовности. Солим, перчим.

Шаг 4.

Лук нарезаем кольцами. Начиняем карпа грибами и луком. Скалываем шпажками.

Шаг 5.

Делаем поперечные надрезы на одной стороне. Заворачиваем начиненную рыбу в фольгу.

Шаг 6.

Отправляем в духовку на час.

Шаг 7.

За несколько минут до готовности, разворачиваем фольгу, чтобы наша рыба подрумянилась.

На гарнир хорош молодой картофель с укропом.

Приготовьте и тоже будете в плену аромата «Дара Днепра»!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">