Картофель по Венгерски

Картофель по венгерски

Этим рецептом мы окунемся в венгерскую кухню и ненадолго побываем, там, в своих фантазиях.

Венгерская кухня отличается большим разнообразием своих блюд, а особенно их сытностью.

Так давайте не будем медлить, а приступим к приготовлению этого замечательного блюда.

Подготовьте нужные ингредиенты:

Рецепт Картофеля по-венгерски

Ингредиенты:

— картофель – 10 шт.

— яйца – 4 шт.

— жир – 2 ст.л.

— сметана – 4 ст.л.

— панировочные сухари – 2 ст.л.

— масло сливочное.

— соль.

Приготовления Картофеля по-венгерски

Шаг 1.

Очищаем крупный картофель, нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2.

Кастрюлю смазываем жиром и посыпаем панировочными сухарями.

Шаг 3.

Яйца порезать кубиками. Смешиваем нарезанные яйца со сметаной и сухарями.

Шаг 4.

В кастрюлю выкладываем слои. 2-3 слоя картофеля, потом слой измельченных яиц.

Чередуем рядами до тех пор, пока не заполниться вся кастрюля.

Шаг 5.

Верхний слой смазываем маслом, обливаем сметаной и ставим на 30 мин.

Шаг 6.

В духовой шкаф.

Шаг 7.

По желанию, к яйцам можно добавить мелко нарезанную копченую колбасу или ветчину.

Ps: Читайте так же похожие статьи: Жареная навага,    брокколи приготовленные в сливках,   свинина по китайски,   

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">