Колбаски домашние

Колбаски домашние

Ну, что пришло время пожарить нам хорошие колбаски. Они так и называются колбаски домашние.

Их очень легко готовить и любой, кто умеет обращаться с мясом луком сможет приготовить их дома Из продуктов, которые нам понадобятся это минимальное: мясо, молоко, вода, лук, чеснок, томатный соус, да принципе все, что у вас есть в холодильнике.

Так, что не надо придумывать много другого и бегать по супермаркетам.

Просто подготовьте все продукты и все блюдо скоро будет у вас на столе.

Имеете желание сделать очень вкусное блюдо, а наш сайт жареное.ru поможет вам в этом деле.

Я думаю все продукты у вас подготовлены и теперь мы можем начинать:

Рецепт колбаски домашние:

Ингредиенты:

— мясо — 1 кг (говядина — 800 грамм, свинина — 200 грамм)

—  молоко — 250 грамм или можно воду

— лук — 225 грамм

— мука 50 грамм

— томатный соус

— 275 грамм

— чеснок 50 грамм

— перец

— соль

Приготовление домашних колбасок

Шаг 1.

Подготовленную свинину и говядину мы пропускаем через мясорубку, добавляем туда соль, перец, молоко или воду.

Шаг 2.

Добавляем мелко нарезанный лук и все очень хорошо перемешиваем.

Шаг 3.

Сформировываем колбаски, планируем потом их в муке и обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 4.

На стол подаем с острым соусом томатным, посыпаем наши великолепные колбаски мелко нарезанным чесноком.

Шаг 5...

 с удовольствием дегустируем это блюдо и радуем новым рецептом себя и своих близких.

Вот такой вот замечательный рецептик приготовления домашних колбасок, с вами на связи жареный сайт.

Ps: Читайте так же по теме: Как поджарить колбаски,   

До новых встреч!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">