Колбаски на гриле

Колбаски на гриле

Это весьма необычное Уральское блюдо.

Казалось бы, привычные нам колбаски, а приготовлены совсем по иному.

Хотя эти колбаски ничуть не хуже обычных.

Зато все сделана вашими руками и из ингредиентов, которые вы знаете.

Подготовьте нужные продукты, мы начинаем готовить:

Рецепт колбаски на гриле

Ингредиенты:

— мясо – 75 г.

— чеснок – 0,8 г.

— крахмал – 5 г.

— воды – 15 г.

— топленое сало – 10 г.

— лимонная кислота – 0,5 г.

— соль, перец.

Приготовления колбасок на гриле

Шаг 1.

Пропускаем дважды через мясорубку мясо.

Шаг 2.

Добавляем в мясо крахмал, предварительно разведенный водой, лимонную кислоту, соль, перец. И все хорошо вымешать.

Шаг 3.

Оставить на 1-2 часа.

Шаг 4.

После этого жарим во фритюре. При подаче поливаем красным соусом.

Ps: Читайте так же по теме:   Как приготовить пирог с капустой,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">