Колбаски жареные

Колбаски жареные

Данные колбаски готовятся на барбекю. одно удовольствие от этих колбасок , когда находишься на природе.

Иногда их можно заменить вместо шашлыка.

Советую вам записать рецепт!

Это блюдо точно пригодиться вам в летнее время года и станет вашим коньком в готовке.

Подготовьте нужные продукты, мы начинаем осваивать:

Рецепт жареных колбасок

Ингредиенты :

(на 6 порций)

— свинина — 300 г

— куриное филе — 900 г

— сало — 50 г

— свиные кишки — 2 м

— сочный чеснок — 6 зуб

— петрушка — ½ пучка

— черный молотый перец

— соль

— сода для подготовки кишок

Приготовление жареных колбасок

Шаг 1.

Кишки тщательно промываем в теплой воде с содой, затем разрезаем на 12 равных частей.

Шаг 2.

Свинину, курятину и сало нарезаем и пропускаем в мясорубку.

Шаг 3.

Зелень петрушки вымываем, обсушиваем и очень мелко нарезаем. Чесночок чистим и мелко измельчаем.

Шаг 4.

К фаршу добавляем чеснок, петрушку, солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5.

Начиняем смесью кишки, связываем концы нитью и ложем в холодильник на 3 ч.

Шаг 6.

Колбаски надкалываем в нескольких местах, выкладываем на решетку мангала и запекаем с обеих сторон до полной готовности.

Шаг 7.

На гарнир к колбаскам подойдут свежие овощи или маринованные фрукты.

Всем желаю приятного аппетита!

Ну, все колбаски мы готовить на природе научились и пора ехать домой.

А что же готовить завтра спросите вы, наш сайт будет радовать вас новыми жареными рецептами каждый день и завтра мы будем готовить вкусную жареную навагу. Рыбка просто класс!

Ps: Читайте так же по теме:  Скумбрия в горшочке,   

До встречи!

Рецепт жареных колбасок ( видео)

А теперь наш рецепт продолжит вкусное пошаговое видео:

 

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">