Колдуны с мясом

Колдуны с мясом

По правилам колдуны готовятся из картофельного теста с мясом.

Но мы привыкли отступать от правил и придавать новое видение старым рецептам.

Так вот, сегодня старинные белорусские колдуны зазвучат по иному, они готовятся из кабачка, а вместо свиного фарша мы возьмем нежную куриную грудку.

Ну, что записывайте:

 

Рецепт колдунов с мясом:

Ингредиенты:

Тесто:

— яйцо – 1 шт.

— кабачок — 700 г

— соль

— перец

— мука – потребуется 3-4 ст. ложки

Начинка:

— лук – 1 шт.

— куриное филе – 300 г

— зелень

— специи

— перец

— соль

— чеснок – 1 головка

Приготовление колдунов с мясом:

Шаг 1.

Кабачок измельчаем с помощью терки, добавляем соль и оставляем, пока не пустит сок.

Шаг 2.

В массу вбиваем яйцо, добавим специи, муку. Вымешиваем.

Шаг 3.

Мясо нарезаем или прокручиваем на мясорубке (через крупную решетку). Добавляем измельченный лук, выдавливаем чеснок. Солим.

Шаг 4.

На сковородку выкладываем порции кабачковой массы.

В центр каждой порции десертной ложкой выкладываем мясную начинку. Сверху накрываем такой же порцией кабачковой массы.

Шаг 5.

Жарим на две стороны, огонь должен быть умеренным.

Прожариваем тщательно, чтобы мясная начинка не оказалась сырой.

Ps: Читайте так же по теме:  Рецепт дымляма,   

Приятного аппетита!

Рецепт колдунов с мясом ( видео )

А продолжит видео рецепт:

 .


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">