Котлеты из баранины

Котлеты из баранины

Мало кто знает, но котлеты делятся на несколько видов: натуральная котлета (кусок  мяса на кости с приправами), отбивная котлета (в нашем теперешнем понимании — биток), рубленая котлета (из перемолотого мяса).

Ну а сегодня давайте мы приготовим котлету из баранины.

Думаю этот рецепт на кухне станет для вас прорывом в готовке и хорошо впишется в ваш рацион:

Запишите:

Рецепт котлеты из баранины.

Ингредиенты:

— баранина — 600 г;

— яйцо;

— сухари — 3 с.л.;

— масло топленое — 4 с.л.;

— перец с солью.

Приготовление котлет из баранины.

Шаг 1.

Подготавливаем наше мясо: моем, срезаем пленки, зачищаем косточки.

Шаг 2.

Слегка отбиваем мясо тяпкой. Солим и перчим на вкус.

Шаг 3.

Взбиваем яйцо.

Шаг 4.

Макаем котлету сначала в яйцо,  затем в  панировочные сухарики.

Шаг 5.

Хорошо прожариваем на  разогретом  масле со всех  сторон.

Шаг 6.

Подаем  готовые котлетки с  салатиком  из  свежих  овощей.

Всем приятного аппетита!

В следующей статье мы будем готовить королей маленьких котлет с интересным названием котлетки!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">