Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Очень люблю все бобовые, а особенно фасоль, во всех вариациях.

И вот недавно нашла рецепт, как можно быстро приготовить из фасоли котлеты.

Мы продолжаем готовить котлеты из различных продуктов, уже научились рецепту котлет из геркулеса, а сегодня нас ждет вкусные котлеты из всем нами любимой фасоли.

Я попробовала, мне они очень понравились своей структурой и новым вкусом любимого овоща.

И так захотелось поделиться рецептом!

Итак, приступим:

Рецепт котлет из фасоли.

Ингредиенты:

— картошка – 0,5 кг;

— фасоль – 250 гр;

— поваренная соль;

— яйца – 2 шт;

— кубик грибного бульона;

— чеснок – 2 зубчика;

— мука — 3 ст.л.;

— укроп.

Приготовление котлет из фасоли.

Шаг 1.

Готовим соус: чесночницей измельчаем чеснок.

Шаг 2.

Добавляем в него перец, бульонный кубик и заливаем горячей водой.

Шаг 3.

В последнюю очередь добавляем к соусу нашинкованный укроп.

Шаг 4.

Картошечку, сваренную в мундирах, чистим.

Шаг 5.

Вместе с отваренной фасолью пропускаем картошку через мясорубку.

Шаг 6.

Добавляем яйца, соль с перцем и муку.

Шаг 7.

Тщательно все перемешиваем и сформировываем котлеты.

Шаг 8.

В муке панируем котлеты и обжариваем с двух сторон в разогретом масле.

Шаг 9.

Подаем котлеты на стол вместе с чесночным соусом.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">