Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Из говядины можно можно приготовить много блюд.

Но особого внимания заслуживают котлеты. Я например, люблю котлеты с грибами, но многие любят котлеты именно из мяса говядины.

Они получаются не жирными и многие доктора назначают их как диетические.

Так они полезны для желудка и комплекс белков, которые находятся в фарше хватает для нормального рациона на день.

Так, что подберите нужные ингредиенты, мы начинаем:

Приготовление котлет из говядины

Ингредиенты:

— Говядина — 1 кг

— Пшеничный хлеб — 200 г

— Сливочное масло — 100 г

— Репчатый лук — 100 г

— Молоко — 180 г

— Подсолнечное масло — пол стакана

— Перец

— Соль

Рецепт котлет из говядины

Шаг 1.

Говядину нарезаем на небольшие кусочки, пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3.

Пшеничный белый хлеб размачиваем в молоке и так же пропускаем через мясорубку.

Шаг 4.

Все компоненты перемешиваем, добавляем перец и соль.

Шаг 5.

Из этой массы формируем круглые или продолговатые котлеты, обваливаем их в сухарях и обжариваем их с двух сторон.

Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">