Котлеты из индюшатины

Котлеты из индюшатины

Мясо индюшки богато витаминами, низкокалорийное и легко усваивается.

Белок индюшатины усваивается на 95% лучше, чем курятина или крольчатина.

Из индюшки, в сочетании с богатой на клетчатку капустой, получаются сочные и нежные диетические котлеты.

Мы уже рассказывали вам о вкусных капустных котлетах, о их диетических компонентах, но котлеты из индейки занимают тоже первые диетические места.

Так, что не откладывайте свой рацион, а вперед к развитию новых рецептов!

Запишите простой пошаговый рецептик приготовления котлет из мяса индюка:

Рецепт индюшиных котлет «Нежные».

Ингредиенты:

— капуста — 200 г

— индюшиное филе — 200 г

— манка — 3 ст.л.

— яйцо крупное — 1 шт.

— зелень базилика

— соль и молотый черный перец

— масло растительное для жарки.

Приготовление котлет индюшиных

Шаг 1.

Нарезаем филе очень мелкими кусочками, капусту шинкуем и рубим зелень базилика.

Шаг 2.

Подготовленные продукты измельчаем с помощью блендера до однородного  состояния.

Шаг 3.

Вмешиваем в массу манку и яйцо, перчим, солим и перемешиваем.

Шаг 4.

Выкладываем на сковородку получившийся фарш ложкой, обжариваем с двух сторон до золотого цвета.

Шаг 5.

Прекрасно подходят котлеты к пюре картофельному или отварному рису.

Можно подать сметану.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">