Котлеты из консервы

Котлеты из консервы

Мы почти все уже научились готовить котлеты из разных видов мяса, но готовить из консервы просто простого!

Я очень люблю рыбные котлеты, но готовить их из свежей рыбы хлопотно и долго.

Нужно саму рыбу почистить от шкуры и костей, перемолоть несколько раз на мясорубке, а на это катастрофически не хватает времени.

Моя бабушка подсказала вариант рыбных котлет на приготовление которых уходит в два раза меньше времени, ну и по цене получается значительно дешевле.

Рецепт котлет из консервы

Ингредиенты:

— консерва из рыбки в масле, лучше всего «Сардина» — 1 шт

— рис – 1 ст

— картофель среднего размера – 2 шт

— свежие куриные яйца – 2 шт

— луковица среднего размера – 2 шт

— свежее сало – 50 г

— соль, чеснок и перец по вкусу

Приготовление котлет из консервы

Шаг 1.

Очищаем картофель и отвариваем в подсоленной воде. Стакан риса заливаем 2 стаканами воды и варим до готовности.

Шаг 2.

Картофель, рис, лук, сало и рыбную консерву пропускаем через мясорубку дважды, добавляем свежие яйца, рубленый чеснок, солим, перчим и хорошенько вымешиваем.

Шаг 3.

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло, из фарша формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.

Эти рыбные котлеты имеют свой незабываемый и неповторимый вкус, напоминают уют и тепло на бабушкиной кухне, пахнут детством.

Приятного аппетита!

Если вам понравились эти котлеты, то следующий рецепт котлет с кабачками введет вас просто в ступор, своей легкостью приготовления!

До скорых встреч.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">