Котлеты из креветок

Котлеты из креветок

А теперь продолжим готовить вкусные котлетки, а особенно если это котлеты из креветок.

Мы уже все научились готовить котлеты из свинины или же говядины, но такое лакомство пропустить точно нельзя!

Это сытно и насыщает организм всеми микроэлементами и белком.

Готовить будем во фритюре, это только усилит их вкус.

Самое время отдохнуть от мяса и отдать должное этому лёгкому, полезному и сытному рыбному блюду!

Данный рецепт состоит из котлеток с креветками и перцем.

Рецепт котлет из креветок

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— очищенных креветок — 300 г

— яичный белок — 1

— сливок — 2 стол. ложки

— чеснока — 1 зубчик

— луковица — 1 шт

— перца чили — ½

— нарезанной кензы и петрушки — по 1 стол. ложки

— молотый белый перец

— растительного масла — 500 мл

— соль

Приготовление котлеток

Шаг 1.

Очистим чеснок и разрежем на 4 части.

Шаг 2.

Луковицу очистим, вымываем и порубим.

Шаг 3.

Перец чили вымываем, обсушиваем и порубим.

Шаг 4.

Креветки, лук, чеснок, белок и сливки соединяем в блендере и измельчаем. Посолим и поперчим по вкусу, взбить.

Шаг 5.

Затем смешиваем креветочную массу с перцем чили, петрушкой и кинзой.

Формируем из нашей креветочной массы котлетки.

Жарим котлетки во фритюре приблизительно 6 мин.

Ps: Читайте так же по теме:  Котлеты из пангасиуса,   рецепт шашлыка из креветок,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">