Котлеты отбивные

Котлеты отбивные

Эти котлеты очень популярны в Украине, а именно во Львове.

Их там так и называют Львовские котлеты.

Я вам публиковал много рецептов котлет: это и котлеты из рыбы и котлеты из капусты, но отбивнушки это вау!

Готовят их как отбивные. Мы уже привыкли к этому блюду отдыхая там и хотим вам рассказать этот рецепт.

Он точно вам понравиться, ведь готовить их легко и просто.

Приготовление отбивных котлет

Ингредиенты:

— Свинина — 700 г

— Яйца — 3 шт.

— Мука — 2 ст.л.

— Сливочное масло — 80 г

— Зелень укропа и петрушки

— Перец

— Соль

Рецепт отбивных котлет

Шаг 1.

Промываем свиную корейку и нарезаем по 2-3 кусочка на порцию, отбиваем, придаем им круглую форму (диаметром 8 см)о, посыпаем солью перцем.

Шаг 2.

Обмакиваем их в яйцо, обваливаем в муке и жарим в разогретом масле в течении 20-25 минут.

Шаг 3.

Подаем котлеты отбивные с овощами свежими, маринованными или зеленью.

Все наше фирменное блюдо из Львова готово, всем желаю побед в освоении новых рецептов.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">