Котлеты с геркулесом

Котлеты с геркулесом

Котлеты с геркулесом имеют нежный, приятный вкус.

Их можно приготовить с использованием любого фарша, из курицы, индюшатины, свинины, телятины.

Кроме того, геркулес очень полезен, но многие не любят геркулесовую кашу, по этому добавлять геркулес в котлеты хорошая идея.

Мы уже радовали вас интересными рецептами котлет, например котлеты из креветок или лука, но котлеты с геркулесом — точно вкусняшка!

Хотите проверить?

Тогда запишите:

Рецепт котлет с геркулесом

Ингредиенты:

— картофель – 1 шт

— луковица среднего размера – 1шт

— мясной фарш, можно ассорти – 350 г

— овсяные хлопья –потребуется  3 ст.л

— мука – 3 ст.л

— куриное яйцо – 1 шт

— свежее молоко – 20 мл

— подсолнечное масло для жарки

— соль и перчик

Приготовление котлет из геркулеса

Шаг 1.

Картофель и лук сначала мы очищаем и натираем затем все на мелкой терке для дерунов.

Шаг 2.

В фарш добавляем подготовленные овсяные хлопья, муку, яйцо, тертый картофель и лук, все хорошо перемешиваем.

Шаг 3.

В замешанный фарш добавляем молоко, солим и приправляем перцем по вкусу. Ставим фарш в холодильник на 60 минут.

Шаг 4.

На разогретую сковороду мы добавляем подготовленное растительное масло, формируем котлетки и обжариваем с обеих сторон до образования вкусной корочки.

Ps: Читайте так же похожие статьи: Как приготовить фаршированного линя,    

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">