Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой

Есть разнообразное множество советов и рецептов, как можно приготовить вкусные котлетки.

Прочитав то там, то там, собрала воедино всю информацию, при этом что-то попросту исключила, а что-то придумала и сама, и  получилось  у меня обалденно вкусное блюдо, понравившееся всем членам моей семьи. Многие любят котлеты из рыбы или же овощные котлетки, но свиное мясо мне больше всего по вкусу!

Ну  что, друзья,  приступаем к рецепту?!

Буду стараться быть немногословной.

Итак, приступим:

Рецепт котлет с начинкой.

Ингредиенты:

— мясо свиное – 0,5 кг;

— перец;

— соль;

— яйцо – 4 шт;

— масло для обжарки.

Приготовление котлет с начинкой.

Шаг 1.

Мясо с очищенным лучком пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Полученный мясной фарш перчим и солим и тщательно вымешиваем его.

Шаг 3.

Формируем из фарша 4 шарика.

Шаг 4.

Аккуратно раскатываем руками каждый шарик на доске, присыпанной немного мукой. Т. е. делаем мясные блинчики.

Шаг 5.

В тарелке, которая будет по диаметру больше, чем блинчик, взбиваем яйцо и ложим на него мясной блин.

Шаг 6.

Затем аккуратно, наклонив тарелку, даем всей массе сползти на раскаленную сковороду.

Шаг 7.

Обжариваем мясной блинчик с обеих сторон: один бок будет покрыт яичным шаром, а второй – останется мясным.

Шаг 8.

Теплый мясной блинчик покрываем шаром «корейской» морковки и заворачиваем в трубочку.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">