Крылышки буффало

Крылышки буффало

Эти крылышки буффало очень хороши в пикантном соусу, часто такие готовим на праздники, и всем членам семьи нравятся они.

Их рекомендую употреблять на природе или же на пикнике.

Так, что запаситесь нужными продуктами, мы начинаем приготовление вкусного и полезного блюда:

Ну, что приступим?

Рецепт крылышки буффало

Ингредиенты :

(на 4 порции)

— куриные крылышки — 12 шт

— сливочное масло — 50 г

— растительное масло — 100 г

— помидоры — 4 шт

— чеснок — 3 зуб

— перец чили — 1 шт

— сахар — 2 чайн. ложки

— винный уксус — 1 стол. ложка

— соль

Приготовление крылышки буффало

Шаг 1.

Дома приготовляем соус. Очищаем чеснок, рубим. Перец чили очищаем, мелко рубим.

Шаг 2.

Помидоры надрезаем крест-накрест, опускаем в кипяток, потом в холодную воду.

Шаг 3.

Очищаем от кожицы, порубим. В сковороде на растительном масле обжариваем перец и чеснок.

Шаг 4.

Добавляем помидоры, сливочное масло, уксус, соль, сахар и готовим в течении 15 минут.

Шаг 5.

Крылышки вымываем, обсушиваем. Кончики крыльев обрезаем.

Солим, окунаем в растительное масло и затем все обжариваем на решетке с обеих сторон пока не появится золотистый цвет.

Кладём в соус и перемешиваем.

Вот и все наша вкусность готова, желаю всем приятного аппетита и хороших вкусных крылышек.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">