Куриные грудки фаршированные сыром

Куриные грудки с сыром

Нежное куриное филе, растопленный сливочный сыр, румяная толстая корочка…

Мы вам нагнали аппетит?

Тогда пора приступить к приготовлению куриных рулетиков, фаршированных сыром.

Думаю это блюдо станет вашим фирменным рецептом и вы сможете радовать своих близких новинками.

Рецепт куриных грудок фаршированных сыром

Ингредиенты:

— мясо курицы (можно филе или грудку) — 1 кг

— сыр твердый типа рокфор – 200 г

— масло сливочное – 50 г

— коньяк — 80 мл

— яйцо

— молотые сухари — 2 ст. ложки

— мука пшеничная

— масло подсолнечное для обжаривания

— соль, перец — по вкусу.

Приготовление куриных грудок фаршированных сыром

Шаг 1.

Мясо курицы, желательно филе или обрезанные и освобожденные от шкуры и косточек Куриное мясо отбиваем. Посолим, поперчим.

Шаг 2.

Сыр рокфор или любой твердый сыр распускаем на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешиваем соединив с маслом и добавив коньяк.

Шаг 3.

Куриные грудки раскладываем на разделочной доске, внутрь закладываем сырную начинку.

Шаг 4.

Яйцо взбиваем миксером Берем две разделочные доски.

Шаг 5.

На одну насыпаем пшеничную муку, на другую — молотые сухари.

Шаг 6.

Куриному фаршированному мясу придаем форму, обваливаем получившиеся котлетки сначала в муке, потом обмакиваем в яйцо, следующим этапом обваливаем куриные рулетики в сухарях.

Шаг 7.

Жарим куриные фаршированные грудки в разогретом подсолнечном масле 15 минут.

Ps: Читайте так же по теме:   Картофель вкусный с сыром,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">