Ленивые беляши

Ленивые беляши

Ваши гости вот-вот позвонят в дверь, а вам их нечем угостить?

Для такого случая вас выручит рецепт быстрого и оригинального блюда.

Мы сумеем удивить.

Вам и вашим гостям понравится эта закуска.

Так, что не тяните с интересным угощением, а купите все продукты и вперед осваивать:

Рецепт ленивые беляши

Ингредиенты:

— мясной фарш – 600-800 гр.

— кефир – 2 стакана.

— мука – 500 гр.

— сахарок – пол чайной ложки.

— соль – пол ч.л.

— сода – пол ч.л.

— масло для жарки.

Приготовление ленивых беляшей:

Шаг 1.

В кефир комнатной температуры добавляем соду, перемешиваем. Соль, сахар и опять минут на 10 на столе.

Шаг 2.

В полученную массу постепенно маленькими порциями всыпаем муку, все время помешивая пока не получится масса наподобие густой сметаны.

Шаг 3.

На разогретое масло выкладываем тесто как на оладьи.

Сверху ложем фарш, солим. Выкладываем на фарш тесто сверху и оставляем дырочку как у плюшки.

Шаг 4.

Поджариваем наши беляшики- плюшки с двух сторон. Готовые беляши горячими подаем на стол.

Шаг 5.

В фарш можно добавить зелень и зеленый лук.

К беляшам можно подать сметану, кетчуп или майонез.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">