Мексиканская пицца

Мексиканская пицца

А сейчас все мы отправимся в Мексику, именно там готовят замечательную пиццу, которую должны обязательно попробовать все в своей жизни.

Конечно поездку в Мексику я вам предложить не могу, а вот поделиться хорошим рецептом, это всегда пожалуйста.

Лучший способ поднять себе и всем настроение — угостить домашних пиццей родных и близких.

Так, что хорошего настроения вам:

Рецепт мексиканской пиццы

Ингредиенты :

—  замороженное дрожжевое тесто — 500 г

— сладкий перце — 2 шт

— шампиньоны — 200 г

— горошок — 100 г

— кукуруза — 100г

— моцарелла — 150г

— помидор -4 шт

— томатная паста — 140 г

— твердый сыр — 150г

— соль ( на вкус )

— перец ( на вкус )

Приготовление мексиканской пиццы

Шаг 1.

Тесто разморозить. Шампиньоны нарезать кубиками.

Перец разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами, нарезать кубиками.

 

Шаг 2.

Кукурузу и горошек откинуть на сито.

Помидоры нарезать кружочками.

Твердый сыр и моцареллу натереть.

Шаг 3.

Тесто раскатать в пласт, должно получится  толщиной 5 мм.

Затем все выложить на противень.

Шаг 4.

Он должен быть выстланный бумагой для выпекания.

Шаг 5.

Смазать наше тесто томатной пастой, выложить на него шампиньоны, горошек, кукурузу, перец и наши любимые кружочки помидоров.

Шаг 6.

Посыпать тертым сыром и моцареллой, запекать 30 мин при 180°.

Шаг 7.

Эта пицца хорошая и в горячем виде и в холодном, поэтому можете подавать как Вам хочется.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">