Молодой картофель

Molodoj kartofel'

Незаменимая наша...

Она есть одним из основных продуктов в нашем меню — ведь как говорится картофель, второй хлеб.

В картошечке содержится витамин С, а в молодом картофеле его втрое больше чем в старом.

Предлагаю приготовить вам блюдо с нежным и насыщенным вкусом.

Подготовьте нужные ингредиенты, мы начинаем готовить:

Рецепт молодого картофеля

Ингредиенты:

— молодая картошечка — 1-1,2 кг.

— майонез — 200 гр.

— бекон — 350 гр.

— сыр — грамм 100.

— чесночок — зубка 2.

— зелень укропа -80 гр.

— горчица пикантная — 2 ст. ложки.

— зелень петрушки — 30 гр.

— лавровый лист — 1-2 шт.

— соль по вкусу.

Как приготовить картошку с беконом

Шаг 1.

Картошечку почистим, вымоем, отварим . В воду не забудем добавить соль и лавровый лист.

Шаг 2.

Бекон нарезаем кусочками, обжариваем .

Шаг 3.

Картошечку выкладываем на блюдо, поливаем жиром с бекона. Выкладываем бекон вокруг. Сверху перетрушиваем зеленушкой.

Шаг 4.

Мешаем рубленную зелень, измельченный чеснок, майонез. горчицу.

Подаем соус к картофелю.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">