Морковные котлетки

Морковные котлеты

Многие думаю, что овощные котлетки полезные, но не вкусные.

Я хочу доказать, что это совсем не так.

Допустим, если Вы не понравились овощные котлеты, значит они не правильно приготовлены.

Подготовьте нужные продукты мы начинаем осваивать.

Мне очень понравилось готовить котлеты из различных ингредиентов, например недавно я готовил котлеты из консервы, получилось супер, теперь готовим из моркови, думаю получится тоже ок!

Ну, что начинаем творить, а то слюнки текут, а рецепт стоит того, что бы его испробовать на вкус:

Рецепт морковных котлеток

Ингредиенты :

— морковь — 300 г

— яйцо — 2 шт

— манная крупа — 3 ст. л.

— молоко — 4 ст. л.

— панировочные сухари — 1 ст. л.

— перец ( на вкус )

— сахар — 1 ч. л.

— топленное масло — 1 ст. л.

— соль ( на вкус )

— сливочное масло — 1 ч. л.

Приготовление морковных котлеток

Шаг 1.

Очистите морковь, нарежьте ее тонкими полосочками и добавьте немножко воды припустив под крышкой ( около 30 минут ).

Шаг 2.

Потом пропустите морковь через мясорубку, добавляя молоко и отвар, доведите до кипения.

Шаг 3.

Через пару минут начните добавлять манку и сливочное масло, помешивая ( варить на маленьком огне в течении 10 минут ). Поставьте остывать.

Шаг 4.

Далее добавьте в эту массу яйца, соль и сахар.

Шаг 5.

Сделайте из полученной массы формы котлеток и запанируйте в сухарях.

Далее обжарьте на сковороде.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">