Мясо вкусное на сковороде

Мясо вкусное на сковороде

Это блюдо очень вкусно и аппетитно выглядит и мясная закуска, которая расходится на Ура!

Научитесь ее готовить и это мясо на сковороде станет вашим фирменным блюдом.

После освоения рецептов у меня коронных блюд стало много, например я уже знаю как вкусно пожарить тунец на сковороде или же приготовить вкусные блинчики с рыбой. Читайте наши статьи и скоро вы тоже освоите легкие, но очень вкусные рецепты!

Какой праздник не обходится без вкусных мясных блюд.

Это и отбивные, и котлеты и разные мясные рулетики.

Если хотите разнообразить свой праздничный стол чем-то новым, то можете попробовать приготовить такие мясные «косички».

Они просто готовятся и красиво смотрятся на столе. К тому же такие свиные закуски очень вкусные.

Рецепт мясных закусок

Ингредиенты:

— свинина (вырезка, корейка) – 500 г

— растительное масло

— луковица – 2 шт.

— лимон – 0,5 шт.

— перец

— свежая зелень петрушки – 1 пучок

— соль

Приготовление мясных закусок

Шаг 1.

Сначала свинину обмываем, обсушиваем с помощью полотенца. Затем нарезаем ее на куски, толщиною примерно в 1 см, как для отбивных.

Шаг 2.

Отбиваем эти куски с помощью кухонного молотка. Не забываем накрывать пищевой пленкой, чтобы не загрязнить всю кухню.

Шаг 3.

Отбитое мясо с обеих сторон соли и перчим.

Шаг 4.

На каждом куске мяса ножом делаем два надрезы и заплетаем косички. Края этих косичек закрепляем зубочистками.

Шаг 5.

Очищаем и промываем луковицу, нарезаем кружочками.

Шаг 6.

Выкладываем наши косички в миску, добавляем лук, выдавливаем сок из половинки лимона и оставляем, чтобы мясо замариновалось.

Шаг 7.

Разогреваем сковороду и на небольшое количество растительного масла выкладываем наши мясные изделия. Обжариваем косички с обеих сторон.

Шаг 8.

Украшаем на тарелке рубленой свежей зеленью.

Ps: Читайте так же по теме:  Как приготовить мясо на сковороде,   

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">