Оладьи из печени

Печеночные оладьи

Кто не особо любит употреблять жареную печень в своем рационе, может попробовать эти печеночные оладьи.

Деткам, тоже, эти оладья придутся по вкусу, а чтоб они стали более полезными можно вместо обжарки выбрать способ запекания в духовке, но тоже с двух сторон.

Оладья будут полезными и в то же время вкусными.

Так, что сегодня вы освоите хороший рецепт, который будет радовать вас всю жизнь:

Рецепт оладьи из печени

Ингредиенты:

— говяжья печень – 300 г.

— яйцо – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— мука – 3 ст.л.

— специи.

Приготовление оладий из печени

Шаг 1.

Печень, как обычно подготавливаем к приготовлению. Нарезаем печень кусками и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2.

Лук мелко измельчаем, после обжариваем.

Шаг 3.

В печеночный фарш добавляем обжаренный лук, яйцо и просеянную муку.

Шаг 4.

Из полученного теста оладья выпекаем, как обычно. Выкладываем тесто на сковородку столовой ложкой.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">