Оладьи с яблоками

Оладьи с яблоками

Чтоб зарядиться энергией на весь день нужно вкусно и сытно покушать. Вкусный завтрак приготовить легко и просто, главное желание и позитивный настрой с утра пораньше.

 

Когда все спешат на работу и носятся по дому не так то и просто собраться и что – то состряпать. Предлагаю приготовить оладушки с яблочками, готовятся легко и быстро, съедаются мега быстро, главное успеть попробовать.

Вкусные оладьи с яблоками

Завтракать важно вкусно и сытно, чтоб день удался и хорошо прошел.

С утра хочется чего то легкого, часто сладенького, чтоб можно было запить любимым чаем, сегодня я решила приготовить оладушки.

Оладьи очень легко готовить, а чтоб придать им более нежный вкус можно добавить в состав яблоки.

Для завтрака потребуется не много ингредиентов, которые найдутся в закромах, в каждом доме, так что начнем.

Рецепт вкусных оладьей с яблоками

Ингредиенты:

— пшеничная мука первого сорта – 500 г

— свежее коровье молоко – 200 г

— свежие куриные яички – 2 шт

— сливочное масло 72 % жирности – 2 ст.л

— сахарный песок – 1 ст.л

— соль – треть чайной ложки

— дрожжи – 25 г

— свежие яблоки среднего размера – 3 – 4 шт

— рафинированное растительное масло – для жарки оладушек

 Приготовление вкусных оладей с яблоками

Шаг 1.     

В самом начале приготовления нашего блюда нагреваем молоко до температуры 37 – 40 градусов и разводим в нем дрожжи.

Шаг 2.

Сахар растираем с яйцами, затем размешиваем до однородной массы, добавляем мягкое масло и перемешиваем, после добавляем соль и снова хорошо мешаем.

Шаг 3.

В яично – сахарную массу добавляем муку, засыпаем по немногу все время мешая, чтоб не было комочков.

Когда тесто вымешано до однородной массы, накрываем его чистым полотенцем и ставим в теплое место, чтоб подошло.

Шаг 4.

Яблоки морем и очищаем от кожуры и сердцевины, после чего нарезаем тонкими ломтикам или так как вам нравится.

Шаг 5.

В поднявшееся тесто добавляем нарезные яблоки и аккуратно перемешиваем.

Жарим оладушки на разогретой сковороде, на рафинированном растительном масле.

Тесто лучше класть на сковороду мокрой ложкой, чтоб не прилипало.

 

Готовые оладушки лучше всего подавать на порционных тарелках, предварительно полив сметанкой, медом или вареньем, думаю вашей семье понравится такой завтрак.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">