Омлет картофельный

Омлет картофельный

Каждый человек хочеть утром поспать подольше, но работа и разные дела заставляют нас вставать с нашей тепленькой постельки. Но прежде чем уйти на работу, нам нужно что-то быстро приготовить и поесть.

 

 

Слово «быстро» очень важное, потому что от этого зависит сколько мы можем повалятся в кровати. Я думаю, что рецепт, наведенный ниже, как раз подойдет для быстрого завтрака.

Как приготовить омлет картофельный

Я очень люблю утром вкусненько поесть, но не хочется тратить на готовку много времени.

Самым лучшим блюдом для этого подходит омлет.

А если в него еще добавить картошки и ветчины то омлет получится очень вкусным.

Чтобы блюду придать пикантного вкуса, можно добавить горчицы. Так что, попробуйте приготовить это блюдо по моему рецептику.

Рецепт омлета картофельного

Ингредиенты:

— картофель – 4 шт.

— яйца – 4 шт.

— сливочное масло – 1 ст. л.

— ветчина – 150 г

— кефир обезжиренный – 4 ст. л.

— петрушка рубленая – 2 ст. л.

— соль

— перец

Приготовление омлета картофельного

Шаг 1.

Картофель моем и ставим варить в мундирах.

Шаг 2.

Сваренный картофель чистим и нарезаем тоненькими ломтикамы.

Шаг 3.

Нарезаем кубиками ветчину.

Шаг 4.

Яйца хорошенько взбиваем с кефиром, перчим и солим.

Шаг 5.

Берем форму и смазываем маслом, выкладываем в нее слоями наш картофель и ветчину. После заливаем все это смесью яиц.

Шаг 6.

Ставим на 10 — 13 минут в разогретую духовку до 160 градусов.

Шаг 7.

Готовое наше блюдо посыпаем петрушкой.

Вот такой вкусненький омлет у нас получился, и потратили мы совсем немного ввремени.

Если Вы придерживаетесь диеты, тогда яйца добавляйте без желтков а только с самими белками.

Приятного Вам аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">