Отбивные из говядины на сковороде

Отбивные из говядины на сковороде

Отбивные из говядины или по-милански – это очень популярное блюдо.

Оно было завезено эмигрантами из Центральной Европы и приобрело широкую известность в странах Южной и Северной Америки.

Благодаря простоте приготовления и богатому вкусу, отбивные по-милански можно приготовить дома и подать с картофелем, бобами или рисом.

Рецепт отбивных из говядины на сковороде

Ингредиенты:

— 200 г говядины;

— 1 яйцо;

— 20 г сыра;

— 10 г сахара;

— 15 г сливочного масла;

— 1 лимон;

— 6 г зелени;

— соль.

Приготовление отбивных из говядины

Шаг 1.

Взбиваем яйцо.

Шаг 2.

Отдельно смешивает тертый сыр с сахарным песком.

Шаг 3.

Подготовленные говяжьи отбивные обмакиваем в яйцо.

Шаг 4.

Панируем в смеси из сахара и сыра.

Шаг 5.

Обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле.

Шаг 6.

Подаем отбивные горячими, хорошо сбрызнув соком лимона.

Шаг 7.

Можно украсить блюдо ломтиками лимона и веточками петрушки.

Шаг 8.

В качестве гарнира используем отварной картофель или картофель-фри.

Всем приятного аппетита!

В следующем рецепте я поведаю вам интересный рецепт стейка из лосося на сковороде — ничего вкуснее я не пробовал. А вы?


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">