Отбивные из вешенок

Отбивные из вешенок

Каждые выходные осенью мы с родителями ездим в лес за вешенками.

Мама вкусно готовит из них отбивные, особенно люблю , когда она добавляет туда душистый перец, аромат просто сводим с ума меня.

Делитесь этим рецептом со своими друзьями и близкими , они не пожалеют, что приготовили такую вкусность !

Приготовление отбивных из вешенок

Ингредиенты :

— вешенки — 10 шт

— молоко — 0,5 стакана

— соль ( на вкус )

— мука — 3 ст. л.

— растительное масло

— молотый душистый перец

— яйца — 3 шт

Рецепт отбивных из вешенок

Шаг 1.

Вымыть грибы. Отделить их друг от друга. тогда накройте их пищевой пленкой и немножко отбейте. Тогда посыпьте специями ( по вкусу)

Шаг 2.

Что бы приготовить кляр нам понадобится : молоко, яйца, щепотка соли, мука.

Шаг 3.

Обмакните «отбивные» в наш кляре , а потом обжарьте их на масле с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 4.

Выложите все приготовленное красиво на тарелку и украсьте тонко порезанною зеленью.

Ps: Читайте так же по теме: Голубцы из мяса,   

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">