Отбивные на сковороде

Отбивные с соусом на сковороде

А теперь мы окунемся в мир вкусных отбивных.

И конечно же этот мир зависит от нас с вами, ведь существует тысячи рецептов приготовления вкусных отбивнушек.

Мы постараемся осветить большинство в наших статьях.

Поэтому подготовьте все ингредиенты, ведь у нас на столе скоро будут отбивные из свинины:

Запишите:

Рецепт отбивные на сковороде

 

— свиные отбивные — берем 4 шт.

— столовой горчицы — 5 г

— дижонской горчицы — 10 г

— мелко нарезанного эстрагона — 20 г

— сливочного масла — 80 г

— куриного бульона — полтора стакана

— нежирной сметаны — 300 г

— разрезанных на четвертинки очищенных клубней картофеля — 800 г

— мелко нарезанной петрушки — 30 г

Приготовление отбивных на сковороде

Шаг 1.

Варите картофель около 15 минут пока картофель не будет мягким.

Шаг 2.

Тем временем обжарьте отбивные в 30 г сливочного масла по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 3.

Влейте бульон и тушите все еще 10 минут.

Шаг 4.

Добавьте оба вида горчицы и конечно же нашу сметану и готовьте все еще 5 минут, пока соус не будет загустевать.

Шаг 5.

Добавьте эстрагон.

Шаг 6.

Откиньте картофель на дуршлаг.

Шаг 7.

Разомните с оставшимся сливочным маслом и подготовленной петрушкой.

Шаг 8.

Подавайте с отбивными и соусом.

Отбивные готовить мы научились, теперь пришло время побаловать вас и себя интересным рецептом пиццы на сковороде, блюдо просто класс!

Не пропустите!

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">