Овощное соте 

Овощное соте

Давайте познакомимся с замечательным овощным блюдом французской кухни и приготовим соте из летнего набора овощей: помидоров, синеньких и сладкого перца.

Приготовление этого полезного, витаминного блюда покорится любой хозяйке.

И в летний овощной сезон грех не приготовить.

Так, что пользуйтесь этим рецептом и до новых встреч на нашем сайте жареного:

Рецепт овощного соте:

Ингредиенты:

— сладкий перец – 1 шт.

— баклажан – 1 шт.

— помидоры – 4 шт.

— душистый перец

—   лук – 1 шт.

— соль

— чеснок — 2 зубчика

— подсолнечное масло

— укроп — пучок

Приготовление овощного соте:

Шаг 1.

Соте готовим в большой толстостенной кастрюле. Наливаем подсолнечное масло и поочередно закладываем овощи.

Первым обжариваем лук, пока не станет прозрачным.

Шаг 2.

С баклажанов тонко счищаем кожицу. Нарезаем мелкими кубиками. Добавляем в блюдо.

Шаг 3.

Крупной соломкой режем сладкий перец. Закладываем к прожарившимся баклажанам.

Шаг 4.

Через несколько минут закладываем помидоры, нарезанные кубиками.

Шаг 5.

Тушим, пока выпарится сок. Соте солим, добавляем перец, любимые специи.

Шаг 6.

Под самый конец добавляем измельченный чеснок, посыпаем молодой мелкорубленой зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">