Овощной торт

Овощной торт

Лето — это царство овощей, поэтому надо пользоваться моментом и кушать побольше блюд с овощами.

Каждый овощ полезен и в сезон летний чередуется один за другим.

Такое разноовощное изобилие дарит нашему столу все новые лакомства...

Предложим вам овощной тортик очень и очень., из-за его вида и вкуса мы его прозвали «Чародей».

Рецепт овощного торта:

 Ингредиенты:

— кабачки — 1 кг.

— яйца — 1 шт.

— мука — 0,5 стакана.

— масло раст.

— соль.

Для начинки:

— морковь по-корейски — грамм 150-200.

— курица (филе) — 300 грамм.

— луковица — 1шт.

— майонез — 150 грамм.

— томат — 1шт.

— зелень.

Приготовление овощного торта:

Шаг 1.

Готовим коржи: кабачки моем, трем на крупной терке. Добавим яйцо, соль, муку. Перемешиваем и жарим наши коржи на растительном масле (их должно получится 4 ).

Шаг 2.

Для начинки: режем лук и филе кусочками. Поджариваем на масле до готовности.

Шаг 3.

Выкладываем готовую, по возможности остывшую массу на смазанные майонезом и посыпанные тертым сыром коржи слоями: корж — лук — корж — курочка — корж — морковь по-корейски — корж.

Шаг 4.

Выпекаем в духовке минут 10 при 180 С.

Украшаем помидором и зеленью (по фантазии).

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">