Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

Ничего нет лучше  домашней колбаски, сделанной своими руками.

Зато будете знать на все 100% об ингредиентах колбасы.

Любители печеночной колбаски вам сюда.

Вы научитесь и делать ее вкусно и как подготовить все к приготовлению колбасы.

Эти навыки помогут вам и в приготовлении других видов колбас.

Рецепт печеночной колбасы

Ингредиенты:

— свиная печень – 0,5 кг.

— луковица – 1 шт.

— сало – 80 г.

— чеснок – 2 дольки.

— свиная кишка.

— специи.

— зелень.

— растительное масло.

Приготовление печеночной колбасы

Шаг 1.

Сначала промываем печень. Потом  очищаем ее от пленки.

Шаг 2.

Порежем печень на маленькие кусочки.

Шаг 3.

Очищаем лук и мелко шинкуем.

Шаг 4.

Измельчаем сало.

Шаг 5.

Все ингредиенты смешиваем. Специями приправляем по вкусу. В конце выдавливаем  чеснок.

Шаг 6.

Кишку хорошо выскоблим и промоем. Затем наполняем кишку фаршем и с двух сторон связываем нитками, чтоб не разошлось.

Шаг 7.

Отвариваем колбаску в течении 30 минут. После отваривания колбасу обжариваем до образования корочки.

Колбаска готова  к употреблению.

Ps: Читайте так же по теме:  Жареные колбаски,   окунь в духовке,   

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">