Пицца с помидорами

Пицца с помидорами

Обычно каждая разная пицца сочетается с разными добавками и закусками к ней.

Пицца, которую я хочу предложить Вам сегодня , великолепно сочетается с овощами гриль.

Именно с ними вкус пиццы стает более выраженный.

Советую вместо обычных помидор положить  помидоры черри.

Так, что удачи в освоении нового:

Рецепт пиццы с помидорами

Ингредиенты :

—  мука — 600 г

— дрожжи — 7 г

— оливковое масло — 4 ст. л.

— помидоры черри — 12 шт

— тертый пармезан — 3 ст. л.

— зеленый базилик — 1\3 пучка

— соль ( на вкус )

— молотый черный перец — 1\3 чайн. л.

Приготовление пиццы с помидорами

Шаг 1.

Дрожжи развести в 500 мл теплой воды, следом добавить соль и оливковое масло и перемешать до растворения дрожжей,а потом оставить на 10 мин.

Добавить 600 г муки, перемешать.

Шаг 2.

Тесто хорошо вымесить. Далее переложить в миску, смазанную оливковым маслом, и поставить в теплое место на 1 час.

Противень тщательно смазать оливковым маслом.

Шаг 3.

Потом нужно тесто размять и придать ему форму по размеру противня.

Базилик порвать на небольшие веточки. Черри разрезать пополам и разложить на тесте, немного вдавливая в него.

Шаг 4.

На тесто выложить веточки базилика, посыпать пармезаном, посолить и поперчить.

Шаг 5.

Духовку разогреть до 210°.

Шаг 6.

Затем пиццу смазать оливковым маслом и поставить в духовку на 30 мин.

Приятного аппетита !


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">