Пирожки Закусочные

Пирожки закусочные

К вам нагрянули  нежданно визитеры, а вы в раздумьях  чем их угостить.

Приготовьте  пирожки «закусочные».

Эти пирожки быстры в приготовлении и несомненно порадуют вас своим вкусом, к тому же название пирожков вполне это оправдывает.

Для приготовления этих пирожков у вас потратится времени всего 40 минут.

Так, что начинаем без промедления готовить наши вкусные жареные пирожки, думаю получится вкусно:

Рецепт пирожков «закусочные»

Ингредиенты:

— печень индюшки – 400 г.

— слоеное тесто – 500 г.

— лук – 1 шт.

— яйцо – 1 шт.

— соль.

— перец.

— масло растительное.

Приготовление пирожков «закусочные»

Шаг 1.

Возьмем готовое без дрожжевое слоеное тесто. Раскатаем круг 30 см диаметром. Порежем его на 8 равных частей.

Шаг 2.

Промываем печень. В сковороде обжариваем печень до серого цвета.

Шаг 3.

После того как обжарится печень, даем ей охладиться. Уже охлажденную печень нарезаем на маленькие кусочки.

Шаг 4.

Измельчаем лук и обжариваем в растительном масле оставшееся после обжаривания печени.

Шаг 5.

Лук смешиваем с печеночной массой и добавляем специи.

Шаг 6.

Взбиваем с помощью венчика яйцо.

Шаг 7.

В серединку теста положим 1 ч.л. смеси печени с луком. Тесто заворачиваем в виде рулета.

Промазываем каждый пирожок яйцом.

Запекаем в духовочном шкафу приблизительно 30 минут при температуре 180 °С.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">