Приготовление свиных отбивных

Отбивные со свинины

Предлагаем вам попробовать приготовить это блюдо.

Отбивные не совсем нам  привычные, поэтому следует поэкспериментировать.

Эти отбивные отличаются своей вкусной и необычной панировкой.

Побалуйте своих близких разнообразием.

И этот рецепт для этого дела подойдет как нельзя к стати:

Рецепт свиных отбивных

Ингредиенты:

— свинина – 300 – 400 г.

— яйца – 2-3 шт.

— твердый сыр – 150 – 200 г.

— грецкие орехи – 200 г.

— соль.

— перец свежемолотый.

— растительное масло.

Приготовление отбивных со свинины

Шаг 1.

Вымываем мясо и обмакиваем салфетками, чтоб высушить. Далее нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1 см.

Шаг 2.

Отбиваем свинину с двух сторон. После этого мясо немного солим, перчим.

Затем накрываем пищевой пленкой  можно заменить полиэтиленовым пакетом.

Шаг 3.

Отдельно взбиваем яйца с солью. Сур перетираем на терке, а орехи измельчаем блендером.

Сыр и орехи смешать.

Шаг 4.

Приступаем к нашему мясу. Кусочки мяса обмакиваем сначала в яйце, потом в сырно-ореховой смеси.

Шаг 5.

На разогретой сковородке жарим отбивные с двух сторон до готовности.

Шаг 6.

Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита !!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">