Рецепт гречаники

Гречаники

Никогда бы не поверила, что гречаники – это так аппетитно и вкусно. Спасибо подруге, однажды угостив меня этим кулинарным изобретением, блюдо стало нашим любимым.

 

Причем теперь приготовить гречаники просят вся семья.

Итак, приступим:

Не верите? Приглашаю вас гтовить и насаждаться гречаниками.

Рецепт гречаников с мясом:

 Ингредиенты:

—         фарш — 800 г

—         мука

—          лук – 1 шт.

—         яйца – 1 шт.

—         отварная гречка – 100 г

—         соль

—         растительное масло

—         перец

Приготовление гречаников с мясом:

Шаг 1.

Для нашего блюда предварительно отвариваем гречку.

Шаг 2.

Из свежего мяса делаем фарш.

Шаг 3.

Чистим и режем лук, обжариваем на рафинированном масле.

Шаг 4.

Добавляем в фарш отварную гречку и жареный лук, яйцо, перец и соль.

Шаг 5.

Вымешиваем руками.

Шаг 5.

Ложкой формируем и выкатываем шарики.

Шаг 6.

Для панировки берем муку.

Шаг 7.

Обжариваем гречаники.

Шаг 8.

Отправляем гречаники в кастрюлю. Ставим на огнь потушиться (минут 10).

Экспериментальные гречаники готовы.

 

Хорошо подать к гречаникам картофельное пюре и овощи.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">