Рецепт картофельный рулет

Картофельный рулет

Нежная, картофельно-яичная  основа этого рулета  и ароматная начинка…

Одной порции будет не достаточно, и у вас обязательно попросят добавки.

Хотите поразить всех своим кулинарным мастерством?

Вы уже знаете как пожарить картофель и с помощью этого рецепта вы подтвердите это!

Тогда вперед!!!

Запишите тогда интересный и простой:

Рецепт картофельного рулета с грибами

Ингредиенты:

— картофель – 0,6 кг.

— молоко – 3 стакана.

— сливочное масло – 50 г.

— грибы – 0,5 кг.

— лук – 1 большой.

— плавленый или твердый сыр – 100 г.

— яйца – 3 шт.

— приправа для картофеля.

— тмин – 1 ст.л.

— соль, перец.

Приготовление картофельного рулета с грибами

Шаг 1.

Сначала отвариваем картофель и сливаем воду.

Шаг 2.

К отварному картофелю добавляем  масло сливочное и 1 стакан теплого молока.

Измельчаем картофельную массу и взбиваем миксером, до пюреобразного состояния.

Шаг 3.

К картофельному пюре добавляем муку, перец, соль, яйца и опять хорошо взбиваем. В конце добавим оставшееся теплое молоко (2 ст.) и размешаем. В результате  получается жидкое тесто.

Шаг 4.

Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем бумагу сливочным маслом и посыпаем приправой для картофеля.

Шаг 5.

Выливаем тесто в форму и посыпаем тмином. При 180°С готовим тесто где-то минут 20 до подрумянивания.

Шаг 6.

В это время, обжариваем измельченный мелко лук, позже добавляем  грибы. Продолжаем жарить  до готовности.

Шаг 7.

Стол или любую поверхность покрываем фольгой и на нее переворачиваем приготовленную основу, прямо с бумагой.

Бумагу затем снимаем. Сверху основы выкладываем грибы и тертый сыр.

Аккуратно, сворачиваем в рулет, помогая фольгой. Затем, плотно заворачиваем  и еще на 20 минут ставим в духовку.

Шаг 8.

Вынимаем рулет, разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки. Несомненно, желающих для добавки будет много.

Приятного аппетита!!!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">