Рецепт котлеты с грибами

Рецепт приготовение котлет с грибами

Все мы любим вкусные домашние котлетки с говядины, свинины или же с куриного фарша.

Но по данному рецепту можно приготовить не просто мясные котлеты, но еще с добавлением грибов и тушеных овощей.

Лучше всего использовать маринованные опята, но если таких нет, то могут быть и другие грибы.

Так, что вкусные мясные котлеты с грибами обязательно должны получится!

Если Вы решили приготовить котлеты, то запишите этот рецепт и не бойтесь, что у Вас не получится. Просто пробуйте, а результат не заставит вас долго ждать:

Рецепт жареных котлет с грибами

Ингредиенты:

— свинина– 0,5 кг

— морковка – 1 шт.

— вода – 0,5 стакана

— соль

— луковица – 1 шт.

— зелень петрушки (укропа)

— маринованные опята – 0,5 л

— лавровый лист – 2 шт.

— черный молотый перец

— томатная паста – 2 ст. л.

— растительное масло

Приготовление жареных котлет с грибами

Шаг 1.

Пропускаем через мясорубку мясо для фарша.

Шаг 2.

Моем, а затем очищаем морковку и лук. Морковку натираем на терке ( ), а лучок нарезаем полукольцами.

Шаг 3.

Кладем эти овощи в сковородку и пассируем, затем добавляем в сковороду томатную пасту и вливаем воду.

Хорошенько перемешиваем и тушим под крышкой пару минуточек. Даем немножко остыть.

Шаг 4.

Свиной фарш, приправляем перцем, солим и формируем наши котлетки (размером с палец ).

Шаг 5.

Обжариваем сформированные котлеты со всех сторон на растительном масле.

Шаг 6.

В глубокую сковороду выкладываем котлеты, грибочки , тушеные овощи и лавровые листочки. Тушим на слабом огне приблизительно полчасика.

Шаг 7.

Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки или же укропчика.

Вот такой интересный рецепт приготовления жареных котлет на сковороде с изумительной начинкой из грибов.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">