Рецепт жареной картошки с грибами

Рецепт жареной картошки с грибами

Ну кто же из на не любит картошечку, да со сковородки, да с грибами, да с румяной корочкой!!!

Это блюдо уж очень любят как и дети, так и мы — взрослые.

И у каждого всегда  есть свой любимый и секретный рецепт ее приготовления.

Ну а я вам расскажу свой способ, как люблю я готовить картошку на сковородке с грибами для своих любимых.

Уверенна, вы оцените его по достоинству!

Рецепт жареного картофеля  с грибами

Ингредиенты:

— сушеные грибы или свежие – 300 – 50 гр;

— картофельные клубни – 8 – 10 шт;

— соль кухонная – 1 ч.л.;

— зелень укропа;

— лука репчатого головки – 2 – 3 шт;

— масло подсолнечника – 3 ст.л.

Приготовление жареной картошки с грибами.

Шаг 1.

Очищенный сырой картофель брусками нарезаем.

Шаг 2.

До той поры на разогретой сковороде обжариваем, пока не образуется золотистая вкусная корочка.

Шаг 3.

Подготовленные грибы обжариваем отдельно вместе с луком.

Шаг 4.

Соединяем их с картофелем и перемешиваем.

Шаг 5.

По вкусу все приправляем солью и отправляем в духовку.

Шаг 6.

Доводим все до готовности.

Шаг 7.

К картошке с грибами подаем салат, приготовленный из свежих, консервированных или соленых овощей и зеленью.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">