Рыба гриль

Рыба гриль

Рыба — это очень  полезный ингредиент для организма человека, а красная рыба насытит организм витаминами и белком, которого в ней очень много.

Пикантный и очень нежный вкус красной рыбки придаст вашему кулинарному творению особенности, которым будут восхищаться Ваши близкие и родные.

Саму рыбу гриль моно готовить дома в духовке на гриле или же где-то на природе на мангале.

Кулинары чуть больше отдают предпочтение мангалу потому, что рыба готовится быстрее и пропитана  дымом.

Рецепт рыбы гриль

Ингредиенты:

— форель ( можно ещо лосося или семгу)  –  4 медальона

— лимонный сок – 1 ст. л.

— перец

— рубленый укропчик – 2 ст л.

— соль

Приготовление рыбы гриль

Шаг 1.

Первым делом хорошо моем нашу рыбу и просушиваем ее с помощью салфетки или же чистого полотенца.

Шаг 2.

Натираем с обеих сторон перцем и солью, поливаем лимонным соком.

Шаг 3.

Духовку разогреваем до 200 градусов и кладем на решетку нашу рыбку.

Шаг 4.

По одному разу перевернув медальоны готовим где-то 10 минут.

Шаг 5.

После того, как рыбка будет готова подаем ее к столу посыпав укропчиком.

 

Вот такой интересный рецепт приготовления рыбы гриль в духовке.

Всем приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">