
Рыба — это очень полезный ингредиент для организма человека, а красная рыба насытит организм витаминами и белком, которого в ней очень много.
Пикантный и очень нежный вкус красной рыбки придаст вашему кулинарному творению особенности, которым будут восхищаться Ваши близкие и родные.
Саму рыбу гриль моно готовить дома в духовке на гриле или же где-то на природе на мангале.
Кулинары чуть больше отдают предпочтение мангалу потому, что рыба готовится быстрее и пропитана дымом.
Рецепт рыбы гриль
Ингредиенты:
— форель ( можно ещо лосося или семгу) – 4 медальона
— лимонный сок – 1 ст. л.
— перец
— рубленый укропчик – 2 ст л.
— соль
Приготовление рыбы гриль
Шаг 1.
Первым делом хорошо моем нашу рыбу и просушиваем ее с помощью салфетки или же чистого полотенца.
Шаг 2.
Натираем с обеих сторон перцем и солью, поливаем лимонным соком.
Шаг 3.
Духовку разогреваем до 200 градусов и кладем на решетку нашу рыбку.
Шаг 4.
По одному разу перевернув медальоны готовим где-то 10 минут.
Шаг 5.
После того, как рыбка будет готова подаем ее к столу посыпав укропчиком.
Вот такой интересный рецепт приготовления рыбы гриль в духовке.
Всем приятного аппетита!
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">