Рыба с грибами

Рыба с грибами

Приготовить рыбу — очень интересное занятие. Готовить ее можно разными способами. Мы предлагаем рецепт тушеной рыбы с грибами.

 

Вас поразит нежность готового мяса рыбы с грибным ароматом и сметанная заправка. Приготовленная так рыба сохраняет, практически без изменений, свои полезные качества.

 

Приступаем к приготовлению!

Рецепт рыбы с грибами

Ингредиенты:

— грибы — 200 г

— рыба мороженная — 500 г

— масло сливочное (или другой жир) — 100 г

— лук — 50 г

— молотый перец (красный) — 50 г

— мука — 2 ст. ложки

— сметана (или сливки) — 200 г

— петрушки зелень -1 ветка

— соль.

Приготовление рыбы с грибами

Шаг 1.

Снимаем кожицу с размороженной рыбы и варим ее в подсоленной воде.

Шаг 2.

Продолговатыми кусками нарезаем мякоть.

Смазываем дно посуды сливочным маслом. Укладываем рыбу.

Шаг 3.

Между тем в жире или масле подрумяниваем рубленный репчатый лук.

Нарезаем грибы мелко и отправляем их к луку. Продолжаем жарить.

Шаг 4.

Доводим грибы до полуготовности, заливаем отваром из рыбьей кожи.

Шаг 5.

Теперь готовим заправку со сметаны. Муку хорошо перемешиваем со сметаной.

Посыпаем солью и кипятим 3 минуты. Заливаем рыбу.

Шаг 6.

Все вместе тушим 5-7 минут на среднем огне.

Подавая на стол, посыпаем готовое блюдо рубленой зеленью.

Будьте здоровы и сыты!

Приятного Вам аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">