Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Вы любите котлеты?

А если приготовить их не с мяса, а из рыбы, да еще добавить овощи.

Котлетки получаются нежными и совсем не пахнут рыбкой.

Просто объедение.

И я постараюсь вам это доказать, так, что приготовьте нужные продукты, мы начинаем разбирать:

Рецепт рыбных котлеток:

Ингредиенты:

— рыба свежемороженая – 1 кг

— картофель – 1 шт.

— морковь – 1 шт.

— лук – 1 шт.

— капуста – 150 г

— соль, перец

— растительное масло

— мука – 3 ст. ложки

Приготовление рыбных котлеток:

Шаг 1.

Рыбу чистим, потрошим, разбираем на филе. (Можно взять готовое рыбное филе или даже рыбный фарш.)

Шаг 2.

Овощи чистим.

Шаг 3.

Готовим фарш. Через мясорубку пропускаем рыбу и овощи.

Солим, перчим, добавляем муку, вымешиваем.

Шаг 4.

Формируем котлетки и обжариваем на раскаленном растительном масле.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">