Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Этот рецепт рыбных котлет уникален тем, что приготовленные вами котлеты вернуть вас опять в детство.

Мы недавно радовали вас интересным рецептом котлет в сметанном соусе, этот рецепт чем то по вкусовым качествам схож.

И вы будете наслаждаться и этим вкусом.

Помимо вкуса они получаются очень нежными, а за счет обжарки лука придает особый вкус.

И поверьте, все остальные рецепты рыбных котлет, которые вы знаете, отойдут на другой план.

Рецепт Рыбные котлеты

Ингредиенты:

— свежая мелкая рыба – 1 кг.

— лук – 1 шт.

— батон – ¼ .

— яйцо – 1 шт.

— манка -  3 ст.л.

— мука.

— масло растительное.

— лавровый лист.

— майоран.

— соль.

Приготовление Рыбных котлет

Шаг 1.

Почищенную рыбу отвариваем в  воде на протяжении  15 минут.

Шаг 2.

Рыбе даем остыть и отделяем ее от костей.

Шаг 3.

Обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4.

Пропускаем, дважды, через мясорубку лук, батон, рыбу.

Шаг 5.

Добавляем к массе яйцо, манку и специи. Хорошо вымешиваем.

Шаг 6.

Сформированные котлетки обваляем в муке и обжариваем.

Приятного аппетита!!!

P.S. Чтоб котлеты были еще вкуснее, муку можно заменить кунжутом.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">