Рыбные оладьи 

Рыбные оладьи

Следующее блюдо съедается быстро прямо со сковороды, так же быстро «разметается» холодным на следующий день.

Прекрасное решение рыбного блюда.

У нас дома рыбные оладьи называют и рыбными пирожками, и драниками.

Пробуйте и найдите свое название для нового блюда.

Готовим оладушки из морской рыбы.

Нежные и мягкие, без косточек, они нравятся всей семье.

Рецепт рыбных оладий:

Ингредиенты:

— морская рыба — 500 г

— кукурузная мука — 3 ст. ложки

— яйца — 1 шт.

— перец

— морковь — 1 шт.

— манка — 2 ст. ложки

— растительное масло

— лук — 1 шт.

— соль

Приготовление рыбных оладий:

Шаг 1.

Разбираем морскую рыбку на филе, удаляем шкуру, плавники и косточки. Режем на кусочк.

Шаг 2.

Из разделанной рыбы делаем фарш, добавляем морковь и кусочки лука.

Шаг 3.

Добавляем куриное яйцо, перец и соль.

Шаг 4.

Посыпаем фарш манкой, всыпаем кукурузную муку.

Вымешаем и даем постоять.

Шаг 5.

Жарим оладьи из рыбного фарша на растительном масле.

Зажариваем, чтобы получились румяными.

Приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">