Рыбный рулет

Рыбный рулет на сковороде

Рыбный рулет — это вкусность, которая так нравится мне и моим близким! А теперь все по порядку:

Существует много рецептов, как приготовить вкусную рыбу.

Но оформить и подать ее можно тоже по-разному.

Рыбный рулет в готовом виде смотрится очень аппетитно и необычно.

Приготовление деликатеса не займет много времени.

Рецепт рыбного рулета на сковороде

Ингредиенты:

— 500-600 г филе любимой рыбы;

— 100 г оливок;

— 50 г нежного сливочного масла;

— 2 яйца;

— половина небольшого лимона;

— для обжаривания используем растительное масло;

— панировочные сухари;

— свежую зелень петрушки и укропа;

Приготовление рыбного рулета на сковороде

Шаг 1.

Филе рыбы разрезаем на полоски, перчим и солим.

Шаг 2.

Лимон нарезаем полукольцами, снимаем с него кожуру.

Шаг 3.

Зелень петрушки и укропа рубим очень мелко.

Шаг 4.

На ломтики филе выкладываем кусочек сливочного масла, дольку лимончика, оливку.

Шаг 5.

Посыпаем все сверху измельченной зеленью, сворачиваем в виде рулетика и фиксируем шпажкой.

Шаг 6.

С помощью миксера взбиваем яйца до образования пышной пены.

Шаг 7.

Рулеты осторожно (чтобы не распались) обмакиваем во взбитые яйца.

Шаг 8.

Панируем в сухарях. Затем обжариваем на сковородке до образования золотистой корочки.

Вот такой вкусный рулетик, всем желаю приятного аппетита!


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1828163948346667"
data-ad-slot="8232840145"
data-ad-format="auto">